Erstellen eines RAID 10-Volumes mit der Option ROM

000006439

25.02.2017

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein RAID 10-Volume mithilfe der Intel® Rapid Storage-Technologie-Option ROM zu erstellen.

1. Schalten Sie den Computer aus.
  2. Installieren Sie vier Festplatten.
  3. Schalten Sie den Computer ein.
  4. Wenn die Option Intel® Matrix Storage Manager -Rom-Status während des Post-Modus angezeigt wird, drücken Sie Strg und i gleichzeitig, um die Option ROM-Benutzeroberfläche einzugeben.
  5. Wählen Sie 1: RAID-Volume erstellen aus, und drücken Sie die EingabeTaste.
  6. Wählen Sie mithilfe der nach-oben-oder nach-unten-Taste RAID 10 aus, und drücken Sie die EingabeTaste.
  7. Wählen Sie die Streifengröße und drücken Sie die Eingabe Taste (64 KB ist die Standardeinstellung).
  8. Wählen Sie die Volume-Größe oder-Kapazität aus, und drücken Sie Enter.
  9. Drücken Sie die Eingabetaste , um das Volume zu erstellen.
  10. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, drücken Sie Y , um die Volume-Erstellung zu bestätigen.
  11. Wählen Sie 5: Exit und drücken Sie die Eingabetaste.
  12. Drücken Sie Y , um Exit zu bestätigen.
  13. Starten Sie das System neu. An diesem Punkt sollte das System für Sie bereit sein, das Betriebssystem zu installieren.