RAID 5-Volume bleibt im initialisierungsstatus

Dokumentation

Wartung und Leistung

000006432

25.02.2017

Beschreibung

Wenn ein RAID 5-Volume mit mehr als vier Mitglied-Festplatten im Intel® Rapid-Storage-Technologie-Erweiterungs-ROM erstellt wird, ändert sich der Volumestatus nicht von Initialize in normal.

Lösung

Dies ist das erwartete Verhalten. Beenden Sie die Option ROM-Benutzeroberfläche, und fahren Sie mit dem installieren oder Booten Ihres Betriebssystems fort.

Die Option ROM kann ein neues RAID 5-Volume nicht vollständig initialisieren, wenn mehr als vier Mitglied-Festplatten vorhanden sind. Die Volume-Initialisierung wird vom RAID-Treiber innerhalb des Windows *-Betriebssystems abgeschlossen.

Wenn Sie ein neues Betriebssystem installieren, wird die Initialisierung des RAID-Volumes während des Installationsvorgangs ausgeführt. Wenn das Betriebssystem bereits installiert ist, wird die Initialisierung ausgeführt, wenn das Betriebssystem den Startvorgang abgeschlossen hat.