Support

-Controller-Hub aufgeführt ist nicht während einer F6-Installation für Intel® Rapid-Storage-Technologie

Letzte Überprüfung: 24-Feb-2017
Artikel-ID: 000006305

Beschreibung

Bei der Installation von Intel® Rapid-Storage-Technologie über die F6-Installationsmethode kann Ihren Controller nicht in der Controller-Auswahlliste angezeigt.

Lösung

In der Liste angezeigten Controller möglicherweise nicht alle Optionen dar; alle Controller möglicherweise nicht sofort angezeigt. Mit den Aufwärts- und mit den nach-unten-Tasten einen Bildlauf durch die vollständige Liste der Controller.

HinweisEs passiert nichts, nach dem Drücken auf F6. Setup wird vorübergehend das Laden der Treiber fort. Dann werden Sie aufgefordert, klicken Sie auf S, Unterstützung für einen zusätzlichen Controller auszuwählen.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: