Support

Erweiterungs-ROM-Informationen für Intel® RAID-Controller-Hub

Letzte Überprüfung: 10-Mar-2017
Artikel-ID: 000006106

Das Erweiterungs-ROM verwaltet Serial-ATA-Festplatten und RAID-Volumes, die mit einem Intel® RAID-Controller-Hub, bevor das Betriebssystem geladen wird verbunden sind.

Das Erweiterungs-ROM ist mit dem System-BIOS auf allen Mainboards mit einem Intel® Chipsatz und Intel® RAID-Controller-Hub unterstützt integriert.

Es ist in Ordnung, ein upgrade auf eine neuere Version von Intel® Rapid-Storage-Technologie (Intel® RST) – z. B. v10. 1, wenn Sie eine ältere Version des Erweiterungs-ROMs haben – z. B. v9. 6 – installiert. Die Version des Erweiterungs-ROM muss nicht mit der Version von Intel RST übereinstimmen.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: