Support

Intel® RAID-Controller-Hubs – Unterstützung für Linux *

Letzte Überprüfung: 24-Feb-2017
Artikel-ID: 000006040

HinweisDiese Information wird von Intel unverbindlich bereitgestellt. Wenden Sie sich an Ihren Linux * Händler, bei weiteren Fragen und Support.

Ab der Linux Kernel-Version 2.6.18 *, unterstützt das Dmraid *-Utility 1.0.0-rc15 RAID 0, RAID 1 und RAID 10.

Ab der Linux Kernel-Version 2.6.27 * unterstützt das Mdadm * Utility 3.0 RAID 0, RAID 1-, RAID 10 und RAID 5.

Der Kernel liefert die RAID-Level-Unterstützung. Die Utilitys unterstützen das Intel® Matrix-Storage-Manager Metadaten-Format.

Um die RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm nutzen zu können, richten Sie mit der Intel Matrix-Storage-Manager Erweiterungs-ROM das RAID-volume Um die Benutzeroberfläche des Erweiterungs-ROM-eingegeben haben, klicken Sie auf STRG I während des Startvorgangs Aufforderung.

Anleitung für die RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm zu verwenden sind Hauptseiten in Linux.

Ähnliche Themen
Linux Kernel-Aktivitäten
DMRAID-utility
MDADM-utility

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: