Support

Kein Diskettenlaufwerk für F6-Installation der RAID-Treiber

Letzte Überprüfung: 01-May-2017
Artikel-ID: 000005834

Was ist das Problem?
Nicht in der Lage, die F6-Installation verwenden, da das System ein floppy-Laufwerk keinen AHCI oder RAID-Treiber zu installieren.

Wie man es beheben
Verwenden Sie eine der folgenden Methoden zur Behebung des Problems:

• Legen Sie ein USB-Diskettenlaufwerk. Sie müssen möglicherweise zu rufen das System-BIOS und USB-Emulationsmodus auf Diskette.

HinweisNicht alle USB-floppy-Laufwerke sind nativ unterstützt, durch die Installation von Microsoft Windows XP*. Wenn Ihr USB-floppy-Laufwerk nicht erkannt wird, versuchen Sie ein anderes USB-floppy-Laufwerk.

• Erstellen Sie eine startfähige Kopie der Windows * Setup-Diskette, die die RAID-Treiber enthält. Diesen Vorgang nennt man Windschatten. Das Setup mit der Slipstream-Version erneut ausführen.

Downloads:
Intel® Rapid Storage Technologie F6-Treiberdisketten

Verwandte Themen
Anfänger-Guide: Windschatten ein Windows XP * Installations-CD mit Servicepack 2 *
Windschatten Windows einfach *

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: