Support

Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Rapid Storage-Technologie

Letzte Überprüfung: 17-Jul-2017
Artikel-ID: 000005769

Klicken Sie auf dem Betriebssystem, den Inhalt zu erweitern:

Aktuelle Windows * OS

Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• Windows® 10, 32-bit
  • 64-Bit Windows® 10
  • Windows * 8, 32-bit
  • Windows 8, 64-bit
  • Windows * 7, 32-bit
  • Windows 7, 64-bit
  • Windows * Vista, 32-bit
  • Windows Vista, 64-bit
  • * Windows Server 20081
  • Windows Server 2008 X64 Ausgabe1
  • Windows XP Home Edition *
  • Windows Media Center Edition *
  • Windows XP Professional *
  • Windows XP Professional X64 Edition *
  • Windows * Server 20031
  • Windows Server 2003 Standard X64 Ausgabe1
  • Windows Server 2003 Enterprise X64 Ausgabe1

1 nicht unterstützt auf mobilen Plattformen

Ältere Windows-Betriebssystem

Intel® Matrix Storage Manager unterstützt die folgenden Betriebssysteme. Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) unterstützt sie nicht.

Windows 2000 Advanced Server *

• Intel Matrix Storage Manager V7. 0 ist die letzte Version, die dieses Betriebssystem unterstützt.
  • Support für Windows 2000 Advanced Server ist nicht verfügbar für mobile Plattformen von Intel RST (früher bekannt als Intel Matrix Storage Manager) unterstützt.

Windows 2000 Professional *

• Intel Matrix Storage Manager-v5.7 ist die letzte Version, die dieses Betriebssystem unterstützt.
  • Windows 2000 Professional Support ist nicht verfügbar für Chipsätze mit der Intel® 82801HR/HH/HO i/o-Controller-Hub (ICH8R).
Linux *

Der Kernel bietet die RAID-Level-Support. Die Dienstprogramme unterstützen die Intel® Matrix Storage Manager-Metadaten-Format.

Um die RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm verwenden, richten Sie das RAID-Volume mit der Intel Matrix Storage Manager Option Rom. Um die Option ROM-Benutzeroberfläche eingegeben haben, klicken Sie auf Strg+ich Aufforderung während des Systemstarts.

Anweisungen zur Verwendung die RAID-Funktionen in Dmraid und Mdadm sind mit Linux ausgeliefert. Diese Informationen als Höflichkeit von Intel. Kontaktieren Sie Ihre Linux-Anbieter für weitere Fragen und Unterstützung.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf: