Benutzerhandbuch für den Intel® Verwaltbarkeit-Kommandant

000023047

30.04.2020

Benutzerhandbuch für den Intel® Verwaltbarkeit Commander (PDF)PDF
Dieser Leitfaden enthält Anweisungen für die Installation und Verwendung von Intel® Verwaltbarkeit Commander 2.1.80.

Intel® Verwaltbarkeit Commander ist eine leichte Konsole, die die Nutzung von Intel® Active-Management-Technik (Intel® AMT) vereinfacht.

Sie können sich mit aktivierten Intel® AMT-Geräten verbinden, um Funktionen auszuführen:

• Energiesteuerung
  • Remote-Desktop-PC
  • Hardware-Inventur
  • Remote-Terminal
  • Und vieles mehr

Sie können diese Software als eigenständige Anwendung verwenden oder Sie können Sie in Microsoft System Center Configuration Manager * (SCCM *) Version 1511 und höher integrieren.

Größe: 624 KB
Datum: 2020. April

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.