Support

Intel® Chipsatz-Software-Installations-Utility kann nicht deinstalliert werden.

Letzte Überprüfung: 24-Feb-2017
Artikel-ID: 000006081

Es ist nicht erforderlich, deinstallieren Sie das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsatz ein. Deshalb ist kein Deinstallations-Utility mit der Software enthalten.

Software-Installations-Utility für die Intel® Chipsätze kopiert die entsprechenden Chipsatz, den INF-Dateien auf die Festplatte und erstellt entsprechenden Registrierungseinträge, damit um das Betriebssystem den Chipsatz identifizieren zu können. Es wird nicht in den Speicher bei jedem Booten geladen, es nimmt keine Prozessorzyklen und es sollte nicht mit anderen Utilitys interferieren.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.