Deinstallieren nicht möglichSoftware-Installations-Utility für Intel® Chipsätze

Dokumentation

Wartung und Leistung

000006081

25.02.2017

Die Deinstallation von Intel® Chipset Software Installation Utility ist nicht erforderlich; daher ist kein Deinstallations Dienstprogramm in der Software enthalten.

Die Intel® Chipset Software Installation Utility kopiert die entsprechenden Chipsatz-INF-Dateien auf die Festplatte und erstellt entsprechende Registrierungseinträge, damit das Betriebssystem den Chipsatz identifizieren kann. Es wird nicht in den Speicher bei jedem Start geladen, es verbraucht keine Prozessorzyklen, und es sollte nicht mit anderen Dienstprogrammen stören.