Support

Wenn der Intel® Chipset Software Installation Utility Upgrade

Letzte Überprüfung: 07-Apr-2017
Artikel-ID: 000006032

Warum würde ich ein upgrade?
Upgrade auf die neueste Version, wenn Sie ein Problem sind unter aufgeführtProbleme gelöstin den neuesten Release-Notes. Die neuesten Versionen der Intel® Chipset Software Installation Utility und die Releasenotes gibt es inDownload-Center.

Was sind meine nächsten Schritte nach dem upgrade?
Bei einem auf die neueste Version, folgen Sie den Installationsanweisungen Have Disk Upgrade. Das Dienstprogramm kann nicht installieren setup.exe verwenden, wenn eine andere Version bereits auf Ihrem System installiert ist.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.