Support

Die beste Zeit für die Intel® Chipset Software Installation Utility ausführen

Letzte Überprüfung: 31-Mar-2017
Artikel-ID: 000005761

Wenn Sie eine Neuinstallation des Betriebssystems auf Ihrem Computer haben, führen Sie die Intel® Chipset Software Installation Utility. Dadurch wird sichergestellt, dass das Betriebssystem die Chipsatz-Komponenten erkennt. Es ist wichtig, das Dienstprogramm ausführen, bevor Sie andere Gerätetreiber oder Servicepacks installieren.

HinweisDer Intel® Chipset Software Installation Utility ist nicht erforderlich und nicht auf Systemen mit einer beliebigen Version von Windows NT * 4.0 zur Verfügung.

Verwandte Themen
Intel®-Treiber-Update-Utility
Brauche ich ein upgrade auf die neueste Version?
Was macht der Intel® Chipset Software Installation Utility?

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.