SMBus-Controller wird von Windows* nicht erkannt

000005621

21.06.2022

Was wird angezeigt?
Im Geräte-Manager wird ein Ausrufezeichen für den SMBus-Controller angezeigt, oder er wird unter „Andere Geräte“ angezeigt.

Geräte-Manager

Behebung des Problems
Laden Sie das Software-Installations-Utility für Intel® Chipsätze herunter und führen Sie es aus, damit Windows* den SMBus-Controller korrekt erkennt.

Hinweis Der SMBus (System Management Bus) wird in PCs und Servern für die Systemverwaltungskommunikation bei niedrigen Geschwindigkeiten verwendet. Ein SMBus-Controller ist in den meisten Intel® Chipsätzen integriert.

Ähnliches Thema
Intel® Chipsatz-Gerätesoftware-Update über Microsoft Windows* Update überschreibt vorhandene Gerätetreiber, was zu Funktionalitätsverlust führt