Support

Informationen für die Intel®-Server-Komponente eine Garantieverlängerung

Letzte Überprüfung: 14-Jul-2017
Artikel-ID: 000006361

Übersicht und Bestellnummern für das Intel® Server-Komponente Extended Warranty Programm

Klicken Sie oder das Thema für Details:

Werden die erweiterte Garantie wird an allen Standorten angeboten?

Die erweiterte Garantie (EW) ist überall vorhanden, dass die Intel-standard-Garantie über qualifizierte Händler verfügbar ist. Allgemeinen Geschäftsbedingungen des jeweiligen Landes gelten.

Welche Produkte fallen?

Intel bietet EW für bestimmte Boards, Systeme, Compute Module, RAID und Storage. Die Konfiguration-Guides für alle Produkte auflisten die Teile, die unter EW abgedeckt werden. Konfiguration-Guides auf den Produkt-Support-Seiten unter dem Namen erspart, Teileliste, und Konfigurations-Anleitungfinden Sie hier.

Die Innenteile sind versichert?

Alle Komponenten in den ausgewählten Eintrag in der Ersatzteile, Teileliste und Configuration Guide PDF für das gegebene Produkt aufgeführt.

Was ist nicht versichert?

Drittanbieter-add-in-Karten, Speicher, Festplatten, Prozessoren, Tastaturen, Video, Mäuse, Grafikkarten, RAID-backup-Batterien, optische Laufwerke, Kunststoffe, Blechteile, nichtelektrischen Teile und OEM-spezifische Teile.

Wie muss ich Hardware ersetzt durch das EW-Programm?

Rufen Sie Ihren Händler, die das Problem diagnostiziert. Wenn der Reseller feststellt, dass Auflösung ein Ersatzteil von Intel erfordert, kontaktiert der Reseller Intel Customer Support (ICS). ICS funktioniert mit dem Wiederverkäufer zu diagnostizieren und Garantieverlängerung Berechtigung. Wenn abgedeckt, schickt Intel ein Ersatzteil.

Was sind die aktuellen Preise?

Kontaktieren Sie Ihren Händler für die Preisfindung.

Wann kann ich eine EW gekauft?

Sie müssen es innerhalb von 30 Tagen ab Kaufdatum Hardware erwerben.

Wie ist die Abdeckung überprüft?

Abdeckung wird überprüft, gegen Intels Registrierungsdatenbank anhand der Seriennummer von der:

• Chassis, für ein System EW
  • Motherboard für ein Board EW
  • Knoten-Fach für eine Compute Modul EW
  • RAID-Produkt für eine RAID-EW
Werden der Ersatz von Intel gelieferten identisch mit dem ursprünglichen Produkt gekauft?

Sie erhalten einen gleichwertigen Ersatz; das gleiche sechsstellige Artikelnummer, obwohl die Dash-Ebene unterscheiden kann.

Kann die EW auf einen neuen Intel-Server werden übertragen?

Die Garantie ist nicht übertragbar.

Wenn ein Produkt zurückgegeben und Gutschrift, wird die entsprechende EW gutgeschrieben oder erstattet auch ?

Wenn das Produkt und die EW Anspruch auf Kredit haben, erhält eine Gutschrift an den Verteiler zur gleichen Zeit für das Produkt und die EW. Reseller und Kunden Kredite Distributor und Reseller, bzw. verwaltet.

Wenn das Produkt für den Austausch unter den standard-Garantie zurückgegeben wird, wirkt das Ersetzen der EW?

Die Seriennummer des Austauschprodukts erfolgt. Das Ersatzprodukt übernimmt die Standard und EW Förderfähigkeit Termine.

Wenden Sie für weitere Informationen sich an intel_service_coordinator@intel.com oder rufen Sie +1(408) 653-7684 .

Wo kann ich meine Aktivierungs-Schlüssel registrieren?

Gehen Sie auf die Rechte Seite , um Ihre Aktivierungs-Schlüssel registrieren. Um Ihre Registrierung abzuschließen, benötigen Sie die Hardware-Seriennummer des Produkts, denen Sie die Garantie verknüpfen möchten.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

Aktive Produkte

Intel® SR800-Serversysteme
5/6-HE-Serversysteme, Standmodell (umrüstbar auf Rack)
5/6-HE-Serversysteme, Standmodell (umrüstbar auf Rack)
Intel® Server-Mainboard S2600V3KPF
Intel® Server-Mainboard-Reihe S2600V3KP
Intel® Server-Mainboard S2600V3TP
Intel® Server-Mainboard S2600V3TPF
Intel® Server-Mainboard-Reihe S2600V3TP

Nicht mehr lieferbare Produkte