Anmeldung beim Chassis-Management-Modul auf Intel® Modular Server Systemen nicht möglich

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000006822

22.11.2023

Die Reset-Taste am CMM ist für den Neustart vorgesehen und wird nicht auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Wie kann ich umgehen, wenn ich mich nicht anmelden kann?

Wenn Sie im Rahmen der Garantie eine Ersatz-Midplane erhalten haben, eine vergessene IP-Adresse ändern, auf die Werkseinstellungen zurücksetzen oder beschädigte Firmware neu laden müssen:

1. Schließen Sie ein serielles Direktkabel an die serielle CMM-Schnittstelle an und stellen Sie Ihr Terminalprogramm (z. B. Hyperterminal) auf Folgendes ein :

• Baudrate: 115200
    • Datenbits: 8
    • Parität: Keine
    • Stoppbits: 1
    • Flusssteuerung: Keine
  2. Entfernen Sie als Nächstes das KMG und setzen Sie es wieder ein. Drücken Sie während des Startvorgangs die Eingabetaste, um die Eingabeaufforderung EBF> aufzurufen.

Um DHCP zu deaktivieren und die IP-Adresse auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen , geben Sie Folgendes ein:

CMM EBF> set net ext dhcp off
CMM EBF> set net ext ip 192.168.150.150
CMM EBF> set net ext netmask 255.255.255.0
CMM EBF> set net ext gateway 192.168.150.1

Um das Admin-Passwort zurückzusetzen , geben Sie Folgendes ein:

CMM EBF> set admin password [password]

Geben Sie exit ein, um das CMM neu zu starten.

Wenn während des EBF-Starts ein Fehler ähnlich dem folgenden angezeigt wird:

SD Card not present or failed to initialize
Unable to obtain flash device parameters

Möglicherweise müssen Sie das KMG zurücksetzen .

MFSYS25 Notfall-CMM-FW-Wiederherstellung (PDF) icon
Falls das betriebsbereite Firmware-Image des Intel® Modular System MFSYS25 Management Module (CMM) beschädigt ist, kann das CMM nicht auf Linux* gestartet werden. Das CMM enthält die Emergency Boot Firmware (EBF), die es dem Administrator ermöglicht, das Betriebs-Image unabhängig vom Status des aktuellen Image zu aktualisieren. Der folgende Prozess lädt ein neues Betriebscode-Image in das KMG hoch.

Dateiname: MFSYS25_CMM_Recovery.pdf
Größe: 25 KB
Datum: Dezember 2015

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Wenn das Zurücksetzen fehlschlägt, versuchen Sie , die SD-Karte neu zu formatieren. Geben Sie an der CMM EBF-Eingabeaufforderung Folgendes ein:
Set Herstellung auf
SD-Format
Ausfahrt

und versuchen Sie es erneut mit der CMM-Wiederherstellung.

Wenn Sie den Startvorgang sehen, aber die EBF-Eingabeaufforderung nicht abrufen können, beachten Sie, dass das serielle Kabel oder das USB-zu-serielle Kabel ein vollständig bestücktes Straight-Through-Kabel sein muss. Insbesondere muss es dem Host-PC ermöglichen, den CTS-Pin auf dem KMG zu bestätigen.