Technische Produktspezifikation für die Produktreihen Intel® Server Board S2600BP und Intel® Compute Module HNS2600BP

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000024315

20.11.2023

Technische Produktspezifikation (PDF) PDG icon
In diesem Dokument werden die folgenden Attribute für die Produktreihen Intel® Server Board S2600BP und Intel® Compute Module HNS2600BP beschrieben:

• Funktionen
  • Funktionalität
  • High-Level-Architektur
  • Support-Spezifikationen

Größe: 10,2 MB
Datum: Juli 2022
Überarbeitung: 2.9

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis Auf den integrierten Baseboard-Management-Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige, handelsübliche Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Emulator-Dienstprogramme zugegriffen werden. Ein Beispiel ist die IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Leistungssteuerung ermöglicht. Kunden tragen das Risiko der Verwendung von Open-Source-Dienstprogrammen. Intel hat keinen Einfluss auf diese Dienstprogramme und kann keine Fehlerbehebung mit diesen Dienstprogrammen garantieren.

Zugehörige Themen
Spezifikations-Update für die Produktreihen Intel® Server Board S2600WF, S2600BP und S2600ST
Vergleich der Bridge-Board-SKUs für Intel® Server Board S2600BP, S2600KP und S2600TP
Technische Produktspezifikation für den Intel® Servergehäuse H2000P
Konfigurationsleitfaden für Intel® Server Board S2600BP Produktreihe
Self-Help-Leitfäden für alle Intel® Serverprodukte
Systemintegrations- und Serviceleitfaden für Intel® Server Board S2600BP und Intel® Compute Module HNS2600BP Produktfamilien
Intel Server-Mainboards und Intel® Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Botschaft der IPMI-Promotoren (Intelligent Platform Management Interface)