Technische Produktspezifikationen (TPS) für Intel® Server Mainboards und Intel® Serversysteme, die auf der Intel® Server Board Server-Mainboards basieren

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000005856

26.06.2020

Das technische Produkt umfasst die Spezifikationen, Funktionen und die Architektur auf hohem Maßstab.

Mainboards und Systeme, die auf der Intel® Server Board Server-Mainboards basieren
Intel® Server Board Server-Mainboards ProduktfamilieTechnische Produktspezifikationen (PDF)icon
Größe: 6 MB
Datum: 2020. Februar
Dateirevision: 1,9
Intel® Serversystem der Produktfamilie
Intel® Servergehäuse der Produktfamilie
Technische Produktspezifikationen (PDF)icon
Größe: 7,68 MB
Datum: 2020. März
Dateirevision: 1,08
Intel® Serversystem Produktfamilie Produktfamilie
Intel® Servergehäuse Produktfamilie Produktfamilie
Technische Produktspezifikationen (PDF)icon
Größe: 13,09 MB
Datum: 2020. März
Dateirevision: 1,06

Monatliche Spezifikationsupdate (PDF)icon
Größe: 205K
Datum: 2016. Juli

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.

Zugehörige Thema
Intel® Server Board Server-Mainboards für den Familiendecoder