Demo für Intel® RAID-Produkte und-Technologien

000007762

06.02.2020

Der Workshop soll den Schülern Folgendes vermitteln:

• Ein Verständnis der korrekten Methoden für die Messung der RAID-Leistung
  • Ein Verständnis der Leistungsauswirkungen der RAID-Cache-Einstellungen

Dieser Workshop enthält die folgenden Labore:

• Lab 1: richtige Methoden für die Messung der RAID-Leistung
  • Lab 2: Auswirkung von Cache-Einstellungen auf die RAID-Leistung

Das Workshop-Paket enthält das Workbook-Material " Intel® Server RAID Q1 2009 Boot Camp Training Lab ", um den Fortschritt im Labor zu demonstrieren. Der voraussichtliche Zeitpunkt für den Abschluss dieses Workshops ist eine Stunde.

Drucken Sie das Lab-Workbook-Material aus und befolgen Sie das Online-Video, um den Hintergrund der Übungseinheiten zu verstehen und das Virtual Lab Online zu praktizieren.

Notizen
  1. Zur Vermeidung von unerwarteten Problemen oder Missbräuchen stehen die Datei ClearVD. bat und die Datei Iometer. ICF, die in der Boot Camp-Schulung verwendet werden, nicht zum Download zur Verfügung.
  2. Obwohl am Ende des Videos ein Quiz vorliegt, werden keine Informationen lokal gespeichert oder an Intel zurückgemeldet.