TA-1123: Systemereignisprotokoll (SEL) zeigt aktuelle Ereignisse der kritischen Stromversorgung an

Dokumentation

Fehlerbehebung

000024327

20.11.2023

TA-1123: Intel® Compute Module HNS2600TP24 Produktfamilie zeigt kritische Stromversorgungs-Stromereignisse im Systemereignisprotokoll an (PDF) PDF icon
Intel hat kürzlich ein Problem entdeckt, bei dem kritische Stromereignisse in den Systemereignisprotokollen erfasst werden. Die aktuellen Ereignisse treten nur in Systemen auf, die mit 2130-Watt-Netzteilen konfiguriert sind, die Firmware-Version 29 enthalten. Das Problem tritt im Energiesparzustand auf, wenn eines der Netzteile im Cold Redundancy*-Modus betrieben wird.

Zu den weiteren Symptomen gehört die Aktivierung der gelben Status-LED für ein oder mehrere Intel® Rechenmodule, was auf einen kritischen Systemausfall hinweist. Das Problem wurde häufiger beobachtet, wenn unmittelbar nach einem Zurücksetzen oder Aus- und Wiedereinschalten nach der Aktualisierung der Firmware auf Version 29 erfolgte.

Größe: 305 KB
Datum: Mai 2017

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.