Kurze Installationsanleitung für den Aufbau der Intel® Server System R2000SC-Produktreihe mit einem Intel® Servergehäuse

Dokumentation

Installation und Setup

000008172

04.10.2019

Das Handbuch des Benutzerhandbuchs für die schnelle Installation ermöglicht es dem Benutzer, eine kurze Referenz zum Aufbau des Intel® Server-Mainboard mit einem Intel® Servergehäuse zu erhalten.

Die folgende Tabelle zeigt die unterschiedlichen System Systeme für die Intel® Server-Mainboard S2400SC-Produktreihe.

Intel® Server System R2000SC-ReiheBenutzerhandbuch für die kurz Installation (PDF)icon
Größe: 4,19 MB
Datum: 2012. April

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.