Gehäuse-Management-Verkabelung für Sockel Systeme mit Hot-Swap-Laufwerksgehäusen

Dokumentation

Installation und Setup

000007683

12.07.2017

Gehäuse-Management-Verkabelung für Sockel Systeme mit Hot-Swap-Laufwerksgehäuse nicon
Das folgende Dokument enthält Informationen und Unterstützung für die ordnungsgemäße Verbindung von IPMB-, ses-und SGPIO-Enclosure-Management-Verkabelung zwischen RAID-Controllern und Chassis-Backplane für S5500-basierte Sockel Systeme. Die Informationen zu S5000 basierten Sockel Systemen Backplane und RAID-Controller-Verkabelung entnehmen Sie bitte dem S5000 based Sockel Systems Backplane und dem RAID-Controller-verkabelungshandbuch .

Unsachgemäße Kabelverbindungen können zu unerwartetem Verhalten führen, einschließlich RAID-Array-Fehlern und der Unfähigkeit, Firmware zu aktualisieren.

Größe: 74 KB
Datum: September 2010
Dateirevision: 5,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*