WinPE*-Anleitungen für die Bereitstellung von Intel® Server-Utilitys

Dokumentation

Installation und Setup

000007461

16.01.2024

Intel Treiber und Konfigurations- und Bereitstellungsdienstprogramme können in ein benutzerdefiniertes Windows* Pre-Installation Environment (Windows PE) Image eingebunden werden.

Das folgende Dokument enthält grundlegende Anweisungen zur Erstellung eines benutzerdefinierten Bildes.

WinPE-Anweisungen icon
Dateiname: E16977-005_White Paper-Intel Server Utilities Procedure for WinPE.pdf
Größe: 237.917 Byte
Datum: März 2010
Überarbeitung : 5.0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*