Maximale logische Laufwerkskapazität, die auf SAS Intel® RAID-Controllern unterstützt wird

Dokumentation

Wartung und Leistung

000007454

04.02.2020

Welche Produkte verwenden 2 64-Bit-Speicher?

Diese Produkte verwenden derzeit 2 64-Bit-Speicher:

• SAS Intel® RAID-Controller oder Embedded-Controller in der Intel® Server-Mainboard 5000-Reihe
  • Intel® Server-Mainboards S3200/S3210
  • Intel® Server-Mainboards mit dem Intel® X38 Express Chipsatz

Was ermöglicht mir dieser Speicher?

Dieser Speicher bietet die Möglichkeit zur Unterstützung von mehr als 2 Terabyte logischer Laufwerkskapazität (bis zu 16 Exabyte).

So könnten beispielsweise mit SAS-Controllern 10 Terabyte physischer Festplatten in einem Array konfiguriert sein und das logische Laufwerk 1 10-Terabyte haben.

Was kann ich tun, wenn mein Betriebssystem diese Größe nicht unterstützt?

Mit logischen Laufwerkskapazitäten kann diese Größe nicht von allen Betriebssystemen unterstützt werden. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Betriebssystems, um die vom Betriebssystemunter stützte logische (RAW-) Laufwerksgröße zu ermitteln. Controller-Hardware kann die maximale physische Laufwerkskapazität begrenzen, die von Intel® Server-Mainboards oder Intel® RAID-Controllern unterstützt wird.

Intel® RAID-ControllerUnterstützte logische Laufwerkskapazität
Intel® Embedded-Server-RAID-Technik II< = 2 Terabyte
LSI 1068< = 2 Terabyte
LSI 1078< = 2 Terabyte
LSI 2108 und 2008> 2 Terabyte
LSI 2208 und 2308> 2 Terabyte
LSI 3008> 2 Terabyte
LSI 3108> 2 Terabyte

Notizen
  • Intel® Embedded-Server-RAID-Technik II ist Server-Mainboard-Host-basiertes RAID, das den Chipsatz, die Prozessoren und den Speicher des Server-Mainboards verwendet, um die RAID-Modi 0, 1 und 10 bereitzustellen. RAID 5 ist mit einem optionalen Intel® RAID Aktivierungsschlüssel AXXRAKSW5 verfügbar.
  • Die Intel® RAID-Controller SRCSATAWB und RT3WB080 sind nur SATA -Intel RAID-Controller, aber Sie verfügen über die gleiche maximale logische Laufwerkskapazität.