Das integrierte RAID erkennt die vernetzten SAS-Festplatten für Intel® Server-Mainboard und Intel® Server System-Produktfamilien mit dem Intel® C600 Series Chipsatz

Dokumentation

Installation und Setup

000007342

13.12.2019

Einige Intel®-Server-Mainboards mit dem Intel® C600 Chipsatz erfordern Intel® RAID C600-Aktualisierungsschlüssel, um den SAS-Modus zu aktivieren. Ein Intel RAID-C600-Aktualisierungsschlüssel wird auch benötigt, um RAID 5 zu übertragen.

Genaue Informationen zu den Intel C600-Aktualisierungs Schlüsseln und Konfigurationsinformationen finden Sie in der RAID-Kurzübersicht .

• Intel® Rapid-Storage-Technik Enterprise (Intel® RSTe)
  • Intel® ESRT2
  • Intel® integrierte RAID-Module