Support

Basis-System Gerätefehler im Geräte-Manager

Letzte Überprüfung: 13-Jun-2017
Artikel-ID: 000006575

Windows * Geräte-Manager möglicherweise Base Systemgerät mit einem Ausrufezeichen in einem gelben Fragezeichen angezeigt:

base system device

Installieren Sie den neuesten Chipsatz-Treiber für Ihr System.

Wenn den Fehler nach dem Neustart immer noch, laden Sie die neueste Intel® an Bord Netzwerk-Treiber für Microsoft Windows, entpacken Sie die Datei und ausführen:

\apps\PROSETDX\ \DxSetup.EXE

Sie können auch den Treiber zu installieren, ohne Installation von PROSET Software indem Sie ausführen:

\apps\setup\SETUPBD \SetupBD.EXE

Wenn das Problem weiterhin besteht, bitte wenden Sie sich an den technischen Support von Intel.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

Aktive Produkte

Intel® Server-Mainboard S2600V3KPF
Intel® Server-Mainboard-Reihe S2600V3KP
Intel® Server-Mainboard S2600V3TP
Intel® Server-Mainboard S2600V3TPF
Intel® Server-Mainboard-Reihe S2600V3TP