Intel® FPGA-Programmiersoftware

Gerät

Intel Quartus Prime Software

MAX+PLUS II Software

Intel® Stratix®-Familie

Intel® Cyclone®-Familie

Quecksilber

ACEX 1K

APEX II

APEX 20K

APEX 20KE

APEX 20KC

FLEX 10K

1

FLEX 10KA

FLEX 10KE

2

FLEX 8000

FLEX 6000

MAX® II

MAX 9000

MAX 7000A

MAX 7000B

MAX 7000S

MAX 3000A

Excalibur

Serielle Konfigurationsgeräte

Geräte mit erweiterter Konfiguration

3

3

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.