Early Power Estimator für Intel® Stratix® 10 Geräte

Microsoft Excel 93-2007* und Microsoft Excel 2010* (32-Bit und 64-Bit)
Design-Tool für 10 FPGA Early Power Estimator (EPE) Intel® Stratix® Estimator herunterladen
Intel Stratix-10-Geräte-Power-Estimator-Tools für Dualcore-1SG10M Estimator herunterladen

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.