Support-Ressourcen für PowerPlay Power Analyzer

Tabelle 1. PowerPlay Power Analysis Dokumentation

Titel

Beschreibung

PowerPlay-Leistungsanalyse

In diesem Handbuchkapitel werden die PowerPlay-Leistungsanalysetools von Intel FPGA beschrieben, die eine verbesserte Genauigkeit des Stromverbrauchs und die Möglichkeit bieten, den Stromverbrauch vom frühen Designkonzept bis zur Implementierung zu schätzen.

Tabelle 2. PowerPlay Power Analysis Training und Demonstrationen

Titel

Beschreibung

Leistungsanalyse und -optimierung

(Online-Kurs)

Diese Schulung vermittelt Ihnen das Wissen und die Tools, die Sie benötigen, um mit der Software Intel® Quartus® Schätzungen des Stromverbrauchs durchzuführen.

Tabelle 3. PowerPlay Power Optimization Dokumentation

Titel

Beschreibung

PowerPlay-Leistungsanalyse

In diesem Handbuchkapitel werden die leistungsgesteuerte Kompilierungsfunktion und der Datenfluss ausführlich beschrieben. Es beschreibt auch Low-Power-Design-Techniken, die den Stromverbrauch in Ihrem Design weiter reduzieren können.

AN 437: Leistungsoptimierung in Stratix® III FPGAs

In diesem Anwendungshinweis werden die gerätespezifischen Techniken zur Leistungsoptimierung von Stratix III beschrieben.

AN 514: Leistungsoptimierung in Stratix® IV FPGAs

In diesem Anwendungshinweis werden die Techniken zur Leistungsoptimierung von Stratix IV-FPGAs ausführlich beschrieben und Informationen zu deren effektiver Nutzung bereitgestellt.

Programmierbare Leistung von Stratix III

Dieses Whitepaper beschreibt die innovative Architektur von Stratix III FPGAs und die neuesten Fortschritte in der Prozesstechnologie und Schaltungstechnik.

Tabelle 4. PowerPlay Power Analysis und Optimierung Schulungen und Demonstrationen

Titel

Beschreibung

Leistungsanalyse und -optimierung

(Online-Kurs)

Diese Schulung vermittelt Ihnen das Wissen und die Tools, die Sie benötigen, um mit der Intel Quartus Software Schätzungen des Stromverbrauchs durchzuführen.