Stratix® GX PowerPlay Early Power Estimator Download

Die ergebnisse der Stratix GX PowerPlay Early Power Estimator basieren auf vorläufigen Leistungsdaten. Alle bei Verwendung dieses Rechners erhaltenen Ergebnisse sind vorläufig. Die Stratix GX PowerPlay Early Power Estimator liefert eine Strom- (SSD) und Leistungsschätzung (P) basierend auf typischen Bedingungen (Raumtemperatur und VCC). Diese Berechnungen sollten nur als Abschätzung des Energieverbrauchs und nicht als Spezifikation verwendet werden. Die tatsächliche AKTUALISIERUNG sollte während des Gerätebetriebs überprüft werden, da bei dieser Messung das tatsächliche Muster im Gerät und die Umgebungsbedingungen beachtet werden.

Anleitungen zur Verwendung der Stratix GX PowerPlay Early Power Estimator

Hinweis: Um die Stratix GX PowerPlay Early Power Estimator zu verwenden, muss Microsoft Excel auf Ihrem PC installiert sein.

1. Laden Sie die Stratix GX PowerPlay Early Power Estimator in Ihren Desktop oder gewünschten Ordner herunter und öffnen Sie die Tabelle. (Wählen Sie im Popup-Feld "Enable Macros" (Makros aktivieren) aus.)
  2. Wählen Sie das Zielgerät Stratix GX und das Paket aus dem Dropdown-Feld im Bereich "Gerät" aus.
  3. Geben Sie die angeforderten Werte für einen beliebigen Bereich für den Energieverbrauch und die Taktdomäne ein. DIE WERTE FÜR DIE WERTE VON "IMMER" und "P" werden automatisch berechnet, und für die einzelnen Abschnitte wird ein ZWISCHENsummenwert (AUCH: "IMMER" und "P") angegeben. Um Hilfe bei den zu eingebenden Spaltenkategorien oder Werten zu erhalten, klicken Sie auf die betreffende Zelle.

Hinweis: In den Stratix GX PowerPlay Early Power Estimator ist ein Makro eingebettet, mit dem Sie alle vom Benutzer eingegebenen Werte zurücksetzen können. Wenn Sie das Makro deaktivieren, müssen Sie alle vom Benutzer eingegebenen Werte manuell zurücksetzen.