10-FPGA-Entwickler-Center Intel® Stratix®

Das FPGA Developer Center ist in Branchenstandardphasen aufgeteilt, wodurch Sie verschiedene Ressourcen erhalten, um Ihr Intel® FPGA-Design zu vervollständigen. Jeder Designschritt ist in den erweiterbaren Unterabschnitten mit Links detailliert, mit denen Sie die verschiedenen Geräte der Generation 10 auswählen und zwischen ihnen wechseln können.

1. Geräteinformationen

Dokumentation

Benutzerhandbücher / Geräteübersicht / Gerätedatenblatt / Anwendungshinweise

Intel® Stratix® 10 GX/SX Geräteübersicht

Datenblatt für Intel® Stratix 10 Geräte

Richtlinien für die Pin-Verbindung mit Intel Stratix 10-GX-, MX- und SX-Geräten

10-Takt- und PLL-Benutzerhandbuch für Intel Stratix

Benutzerhandbuch für die Konfiguration Intel Stratix 10

Intel Stratix 10 Benutzerhandbuch für Allzweck-I/O

Intel Stratix 10 LvDS-I/O-Benutzerhandbuch

Benutzerhandbuch für Intel Stratix 10 JTAG Boundary-Scan Testingx

Benutzerhandbuch für Intel Stratix 10 Logic Array Blocks und Adaptive Logic Module

Benutzerhandbuch für die Energieverwaltung Intel Stratix 10

Benutzerhandbuch für Intel Stratix-10-SEU-Risikominderung

Benutzerhandbuch für Intel Stratix 10 für Analog- und Digital-Converter

Intel Stratix 10 Richtlinien für das Gerätedesign

Benutzerhandbuch für Intel Stratix 10 Embedded Memory

Benutzerhandbuch für die 10-L- und H-Tile Transceiver PHY Intel Stratix

Benutzerhandbuch für die 10-L- und H-Tile Transceiver PHY Intel Stratix

Intel Stratix 10 MX (DRAM System-in-Package) – Geräteübersicht

Benutzerhandbuch für Die 10-FPGA-IP-Core-Technik für Das Unternehmen Client Intel Stratix

Erwägungen zur Energiesequenzierung bei Intel® Cyclone® 10 GX, Intel® Arria® 10 und Intel Stratix 10 Geräten

Design für Stratix 10 Geräte mit Blick auf die Leistung

Stratix 10 Geräte, Richtlinien für das Design von Hochgeschwindigkeitssignalschnittstellen-Layout

Intel Stratix 10 Transceiver-Nutzung

2. Schnittstellenprotokoll

Dokumentation

3. Designplanung

Dokumentation

4. Designeingabe

Dokumentation

Die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software bietet eine ausgereifte Version, mit der Sie Ihre Designs mit maximaler Flexibilität aufrufen können. Wenn Sie neu in diesen Sprachen sind, können Sie Online-Beispiele oder integrierte Vorlagen verwenden, um Loszulegen.

Verilog

VHDL

Die Intel Quartus Prime Pro Edition Software bietet Verilog- und VHDL-Vorlagen von häufig verwendeten Strukturen. Weitere Informationen zur Verwendung dieser Vorlagen finden Sie im Abschnitt "Verwendung bereitgestellter HDL-Vorlagen" im Intel Quartus Prime Pro Handbuch.

Die Intel® Quartus® Prime Design-Software wird auch mit Intel® High Level Synthesis Compiler bereitgestellt, die eine C++ Funktion in eine RTL-Implementierung integriert, die für Intel® FPGA Produkte optimiert ist.

5. Simulation und Verifizierung

Dokumentation

6. Implementierung und Optimierung

Dokumentation

7. Timing-Analyse

Dokumentation

8. On-Chip-Debugging