Intel® Power Solutions – Ressourcen

Titel

Typ

Beschreibung

Energieanalyse

Online

Dies ist Teil eines zweiteiligen Schulungskurses. Dieser Schulungskurs bietet Ihnen das Wissen und die Tools, die Sie benötigen, um hochpräzise Energieverbrauchsabschätzungen mit der Intel Quartus Prime Software durchzuführen. In diesem ersten Teil erfahren Sie, wie Sie eine frühzeitige Leistungsabschätzung durchführen können, bevor Sie mit der Erstellung eines Designs beginnen. Sie erfahren auch, wie Sie den Power Analyzer einrichten und verwenden, um in jeder Phase des FPGA Designablaufs detaillierte Berichte über den statischen und dynamischen Energieverbrauch zu erstellen.

Energieoptimierung

Online

Dies ist Teil 2 eines zweiteiligen Schulungskurses. Diese Schulung bietet Ihnen das Wissen und die Tools, die Sie benötigen, um mit der Intel Quartus Prime Software hochpräzise Energieverbrauchsabschätzungen durchzuführen. In diesem zweiten Teil, in dem Sie jetzt wissen, wie eine Energieanalyse durchgeführt werden kann, werden Sie erfahren, wie Sie diese Informationen verwenden können, um ein Design zu optimieren, um den Energieverbrauch durch energiegesteuerte Kompilierungsoptionen und die Befolgen von Designrichtlinien mit geringem Energieverbrauch zu minimieren.

Temperaturverwaltung in Intel Stratix 10 Geräten

Online

Die Temperaturverwaltung ist ein wichtiger Aspekt bei der Implementierung der heutigen Hochgeschwindigkeitsgeräte. Je mehr Energie in ein Gerät gesteckt wird, desto mehr Wärme muss entfernt werden. Die meisten FPGA Geräte bestehen aus einem einzigen monolithischen Silizium-Chip, wodurch das Design einer Kühllösung, die sich auf den einzelnen Chip konzentriert, entwickelt wird. Intel Stratix 10 FPGA Geräte bestehen jedoch aus einem Kern-Chip und mehreren Transceiver-Dies, von denen jede das allgemeine thermische Profil des gesamten Geräts beeinflusst. In dieser Schulung erfahren Sie mehr über die thermischen Faktoren, die mit einem Multi-Die-Gerät verbunden sind, und wie die neue Intel Stratix 10 Early Power Estimator (EPE) es ihnen leicht macht, diese Faktoren basierend auf Ihrem Design und der Transceiver-Kanalnutzung zu berechnen. Nutzen Sie diese berechneten Faktoren, um Entscheidungen über Ihre FPGA Design- und Kühllösung zu treffen.

Titel

Beschreibung

Terminologie der Netzteiltoleranz

Dieses kurze Video erklärt Intels® FPGA-Spannungsversorgungsabweichung und wie Sie das Budget für statische und dynamische Leistungsgenauigkeit erreichen können.

Automatisierte Frühzeitige Energieverbrauchs-Abschätzung für die Parametergenerierung unter Verwendung Intel Quartus Software

Dieses kurze Video stellt das Early Power Estimator (EPE)-Tool vor und beschreibt, wie Sie Ihr Design ganz einfach aus der Intel Quartus-Software exportieren können.

So generieren Sie die VCD-Datei für Power Analyzer

Es gibt mehrere mögliche Phasen bei der Modellierung eines FPGA Energieverbrauchs. Dieses kurze Video zeigt, wie Sie das vollständigste und genaueste Energiemodell aus der Intel Quartus-Software in das EPE-Tool exportieren.

Erfüllen FPGA Energiebedarf mit Intel Enpirion-Power-Lösungen

Dieses kurze Video zeigt, wie Intel Enpirion Power Solutions Spannungsreglermodule die Leistungsanforderungen von Intel® FPGAs erfüllen.