PCI Express* IP Support-Center

Titel

Beschreibung

Intel Arria 10 Gerätekonfiguration über Protokoll (CvP)

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Intel Arria 10 Gerät mithilfe des PCIe-Protokolls konfigurieren.

PCIe-Avalon-MM-Master-DMA-Referenzdesign in Intel Arria 10 Geräten (Teil 1)

In diesem Teil 1-Video erfahren Sie, wie Sie die PCIe Avalon Memory Mapped (Avalon-MM) DMA-Referenzdesign-Hardware in Intel Arria 10 Geräten für die Betriebssysteme Linux und Windows einrichten.

PCIe-Avalon-MM-Master-DMA-Referenzdesign in Intel Arria 10 Gerät (Teil 2)

In diesem Teil-2-Video erfahren Sie, wie Sie die PCIe Avalon Memory Mapped Master DMA Referenzdesign-Hardware in Intel Arria 10 Geräten für das Linux- und Windows-Betriebssystem einrichten.