FPGA-Entwicklercenter

Das FPGA Developer Center ist in Industriestandard-Stufen unterteilt, die Ihnen verschiedene Ressourcen zur Verfügung stellen, um Ihr Intel® FPGA-Design zu vervollständigen.

Jeder Designschritt wird in den erweiterbaren Unterabschnitten mit Links beschrieben, mit denen Sie die verschiedenen Geräteserien der Generation 10 auswählen und zwischen ihnen wechseln können.

1. Geräteinformationen

Dokumentation

Schulungen und Videos

Entwicklungskits

2. Schnittstellenprotokoll

Dokumentation

Externe Speicherschnittstelle

Ethernet

PCI Express*

Andere serielle IP-Adressen

Transceiver PHY

Eingebettet

Designbeispiele

Ethernet

PCI-Express

Andere serielle IP-Adressen

Schulungen und Videos

Externe Speicherschnittstelle

3. Entwurfsplanung

Dokumentation

Schulungen und Videos

Entwicklungskits

4. Designeintrag

Dokumentation

Die Intel Quartus Prime Pro Edition Software bietet einen ausgereiften Synthesizer, mit dem Sie Ihre Designs mit maximaler Flexibilität eingeben können. Wenn Sie mit diesen Sprachen noch nicht vertraut sind, können Sie die unten verfügbaren Beispiele oder integrierten Vorlagen verwenden, um loszulegen.

• Verilog
  • VHDL

Die Intel Quartus Prime Pro Edition Software bietet Verilog- und VHDL-Vorlagen häufig verwendeter Strukturen. Weitere Informationen zur Verwendung dieser Vorlagen finden Sie im Abschnitt "Verwenden von bereitgestellten HDL-Vorlagen" des Intel Quartus Prime Pro Handbuchs.

Die Intel Quartus Prime Design-Software wird auch mit Intel® High Level Synthesis Compiler geliefert, der eine C ++ - Funktion in eine RTL-Implementierung synthetisiert, die für Intel FPGA-Produkte optimiert ist

Designbeispiele

Schulungen und Videos

Software-Downloads

5. Simulation und Verifikation

Dokumentation

Designbeispiele

Schulungen und Videos

6. Implementierung und Optimierung

Dokumentation

Schulungen und Videos

7. Timing-Analyse

Dokumentation

Designbeispiele

Schulungen und Videos

8. On-Chip-Debuggen

Dokumentation

Schulungen und Videos

Software-Downloads

Explore Other Developer Centers

For other design guidelines, visit the following Developer Centers: