SDI-Referenzdesign mit dreifacher Rate

Empfohlen für:

• Gerät: Arria® II GX

• Quartus®: v9.0

author-image

Von

Überblick

Sie können das Arria® II GX Triple-Rate SDI-Referenzdesign verwenden, um die Implementierung von Broadcast-Studiogeräten wie Video-Switcher-Router, Videoserver und Kopfstelle zu beschleunigen. Dieses Referenzdesign demonstriert die Arria II GX-Fähigkeit zur Verarbeitung von unkomprimiertem Multi-Rate-Video mit integriertem Serializer/Deserializer (SERDES) und Clock Data Recovery (CDR).

Intel liefert das Referenzdesign als Klartext-Verilog, mit Ausnahme der SDI MegaCore-Funktion.

Funktionen

• SDI MegaCore-Funktion Triple-Standard-Sender
  • SDI MegaCore-Funktion Triple-Standard-Duplex
  • SDI MegaCore-Funktion Triple-Standard-Empfänger
  • Loopback FIFO Puffer
  • Phasenfrequenz-Detektor
  • Mustergenerator
  • Steuerungslogik für die Neukonfiguration

Abbildung 1. SDI-Referenzblockdiagramm mit dreifacher Rate.