Timing-Analyzer-Beispiel: Reporting von Net Timing

author-image

Von

Mit dem Timing Analyzer-Befehl report_net_timing können Sie einen Bericht generieren, der die Nettoverzögerungen für bestimmte Netze oder alle Netze in Ihrem Design detailliert beschreibt. Ein Netz entspricht dem Ausgabestift einer Zelle.

#Report Net Timing für einen Ausgabe-Pin eines Register-report_net_timing
[get_nets *reg*]

#Report Net Timing für die Top-10-Netze
report_net_timing –nworst_delay 10

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.