Verilog HDL: Mikrocontroller-I/O-Expander

Empfohlen für:

• Gerät: MAX3000

• Quartus®: Unbekannt

author-image

Von

Dieses Designbeispiel ermöglicht es Ihnen, mikrocontroller-I/O-Erweiterung in Mikrocontroller- oder Mikroprozessor-basierten Systemen mit MAX® 3000A Geräten zu implementieren.

Das Designbeispiel für I/O-Expander umfasst vier Ports (A, B, C und D), die als I/O-Ports unabhängig programmiert werden können. Sie können den McU-Port (Microcontroller Unit) an einen beliebigen Port (A, B, C oder D) anschließen, um Lese- und Schreibvorgänge durchzuführen.

Laden Sie die Mikrocontroller-I/O-Expander-Designdateien herunter:

Die Verwendung dieses Designs unterliegt den Bedingungen der Intel® Design Example Lizenzvereinbarung.

Abbildung 1. Blockdiagramm für mikrocontroller-I/O-Expander-Designbeispiel in MAX 3000A Geräten.

Weitere Informationen zur Verwendung dieses Beispiels in Ihrem Projekt siehe: