Nios® II-Mikroprozessorsystem 3C120 mit LCD-Controller

Empfohlen für:

• Gerät: Cyclone® III

• Quartus®: Unbekannt

author-image

Von

Der Nios II 3C120 Mikroprozessor mit LCD-Controller-Designbeispiel ist eine vollständige System-on-a-programmable-chip (SOPC)-Lösung, die einen umfangreichen Satz von System-Peripheriegeräten und Standardschnittstellen für eine Vielzahl von Embedded-Anwendungen umfasst, mit einer funkelfreien Videoverarbeitung und LCD-Touch-Panel-Steuerung. Dieses System besteht aus einem Nios II Prozessor, Speicher, Video-Pipeline, LCD-Controller und anderen Peripheriegeräten.

Dieses System richtet sich an das Embedded Systems Development Kit, Cyclone® III Edition Kit. Das System bietet eine Schnittstelle zu den Hardwarekomponenten auf dem Mainboard, wie DDR2 SDRAM, CFI-Flash, SD-Karte, LEDs, Drucktaste, DB9 RS-232-Anschluss, Ethernet MAC/10/100 PHY und das 800 x 240-Pixel-RGB-LCD-Touch-Panel.

Herunterladen des Design-Beispiels

Die Verwendung dieses Designs unterliegt den Bedingungen der Intel® Design Example Lizenzvereinbarung.

Laden Sie die in diesem Designbeispiel verwendeten Dateien herunter.

Abbildung 1. Funktionsblöcke des Nios II Mikroprozessorsystem 3C120 mit LCD-Controller.

Systemspezifikationen

Der Nios II 3C120 Mikroprozessor mit LCD-Controller-Datenblatt (PDF) liefert die vollständigen und detaillierten Spezifikationen für dieses System.