Debugging Nios® II Systemen mit SignalTap* II Embedded Logic Analyzer

author-image

Von

Dieses Designbeispiel zeigt Ihnen, wie Sie mithilfe der dynamischen Informationen, die der Nios II Prozessor während der Softwareausführung bereitstellt, ihr Systemdesign debuggen. Dieses Designbeispiel zeigt die Verwendung des Nios II-Plug-ins, des SignalTap II Logikanalysators und der Nios II Software Build Tools für Eclipse, um die Signale auszulösen, zu erfassen und zu verfolgen.

Holen Sie sich die notwendigen Dateien für dieses Design-Beispiel:

Die Verwendung dieses Designs unterliegt den Bedingungen der Intel® Design Example Lizenzvereinbarung.