10-Gbit/s Ethernet-Hardwaredemonstration herunterladen

author-image

Von

Diese Seite enthält Download-Dateien, Systemvoraussetzungen, Installationsanleitungen und Supportinformationen für die 10-Gbit/s Ethernet (10 GbE) Hardware Demo Referenzdesigns.

Software-Anforderungen

Die Systemvoraussetzungen für die Verwendung dieses 10-GbE-Hardware-Demo-Referenzdesigns umfassen:

• Quartus® II Softwareversion 11.0
  • Qsys-Systemintegrationstool
  • 10 GbE MAC Megacore Version 11.0
  • XAUI PHY Megacore Version 11.0

Installationsanleitungen

Nachdem Sie die Designdateien entpackt haben, folgen Sie den Anweisungen in Anwendungshinweis AN 638: 10-Gbit/s Ethernet MAC und XAUI PHY Interoperabilitäts-Hardware-Referenzdesign. AN638 führt Sie durch den Installationsvorgang für das 10 GbE Hardware Demo Referenzdesign.

Unterstützung

Die Wissensdatenbank umfasst Support-Lösungen, häufig gestellte Fragen und bekannte Probleme. Nach Kategorie oder Schlüsselwort suchen.