IEEE 1532 BSDL-Dateien

Sie können BSDL-Dateien (Boundary-Scan Description Language) nach Intel® FPGA-Gerätefamilie durchsuchen. Sie können diese BSDL-Dateien für den Vorkonfigurations-Boundary-Scan-Test (BST) verwenden. BSDL-Dateien nach der Konfiguration finden Sie auf der Intel BSDL Support-Seite. Sie können dieselbe BSDL-Datei unabhängig von Geschwindigkeitsgrad oder Temperatur verwenden.

Sie benötigen eine IEEE 1532 BSDL-Datei (Programmieralgorithmus) und eine im System konfigurierbare (ISC) Datei (Programmierdaten), um die Systemprogrammierbarkeit (ISP) auszuführen. Methoden zum Generieren der ISC-Datei können dem Intel® Quartus® Prime Handbuchentnommen werden.

Tabelle 1. IEEE 1532-kompatible BSDL-Dateien

Gerätetyp

Gerätefamilie

Teilenummernpräfix

Konfigurationsgeräte

Erweitertes Konfigurationsgerät

EPC

CPLDs

MAX® V

5 Mio. Einwohner

MAX® II

EPM

MAX 3000

EPM3

MAX 7000

EPM7

FPGAs

Intel® MAX® 10

10 Mio.

Tabelle 2. IEEE 1532-kompatible Tools

Tool/Leitfaden

FPGA

CPLD

Konfigurationsgeräte

svf2isc

-

-

EPC

SVF zu ISC

Intel MAX 10

-

-

SVF2ISC

-

MAX V

-

If you have questions, you can find the available support options at Intel® Customer Support. Intel customers with Intel® Premier Support can find training and help topics at Intel® Premier Support.

You can also search the Intel® Community to ask and answer questions about the FPGAs and Programmable Solutions family of products.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken zum Inhalt dieser Dateien haben, besuchen Sie Intel® Premier Support.