IEEE 1149.6 BSDL-Dateien

In Tabelle 1 sind die IEEE-Standard 1149.6-kompatiblen BSDL-Dateien (Boundary-Scan Description Language) nach Intel® FPGA-Gerätefamilie aufgeführt. Die Intel FPGA-Gerätefamilie unterstützt IEEE std 1149.6 mit ausnahme der SAMPLE-Anweisung, die nicht für alle HSSI-Pins unterstützt wird. Sie können diese BSDL-Dateien für den Vorkonfigurations-Boundary-Scan-Test (BST) verwenden. Für die Nachkonfiguration verwenden Sie bitte die Intel Quartus® Prime-Software, um eine BSDL-Datei nach der Konfiguration zu generieren. Die Schritte zum Generieren von BSDL-Dateien mit der Intel Quartus Prime Software finden Sie unter BSDL Files Generation in QII (DOC). Sie können die BSDL-Datei unabhängig von der Geschwindigkeitsstufe oder Temperatur des Geräts verwenden.

Tabelle 1. IEEE 1149.6-kompatible BSDL-Dateien

Gerätetyp

Gerätefamilie

Teilenummernpräfix

FPGAs

Intel Agilex®

Intel Stratix® 10

Intel Cyclone® 10 GX

Intel Arria® 10

Stratix® V

Zyklon® IV

Arria® V GZ

Arria II GX

AG

1 SEK.

10CX

10A

5ER

EP4C

5AGZ

EP2AGX

Wenn Sie Fragen oder Bedenken zum Inhalt dieser Dateien haben, besuchen Sie die mySupport-Seite.