Intel® FPGA-Softwarelizenztypen

Lizenz

Beschreibung

Erforderliche Informationen

Software und Tools

Fest installierte Lizenz

Eine eigenständige Lizenz (knotengesperrt, Einzelbenutzer), die mit dem Computer verbunden ist, auf dem Sie die Software ausführen.

NIC-ID (Network Interface Card)

Seriennummer der Festplatte

Software guard ID1

• Intel® Quartus® Prime oder Quartus® II Software
  • Qsys
  • ModelSim*-Intel FPGA Edition Software 2,3
  • MAX+PLUS® II Software

Floating-Lizenz

Floating-Network-Lizenz5

NIC-ID für Windows- oder Redhat Linux* Lizenzserver5

Host-ID für UNIX Lizenzserver5

Intel Quartus Prime or Quartus II
1-Jahres-Lizenz

1-Jahres-Lizenz in einigen Entwicklungskits verfügbar

• Aktivierungscode zur Aktivierung der Software6
  • Intel Quartus Prime oder Quartus II Software
  • Qsys

Intel Quartus Prime Lite Edition oder Quartus II Web Edition

Kostenfreie Softwareversion des Einstiegsniveaus, die Sie über FPGA Software Download Center herunterladen können, unterstützt ausgewählte Geräte

• Keine Lizenz erforderlich
  • Intel Quartus Prime Lite Edition oder Quartus II Web Edition Software
  • ModelSim-Intel FPGA Starter Edition Software3

DSP Builder for Intel FPGAs

Ein Entwicklungstool für die digitale Signalverarbeitung (DSP), das zwischen der Intel Quartus Prime oder Quartus II Software und den DAEMON*/Simulink-Tools schnittstellen

NIC-ID oder Host-ID oder Software Guard ID1

• DSP Builder for Intel FPGAs

IP-Megacore-Funktionen

Handelsübliche Megafunktionen, die für unsere Geräte optimiert sind

Variable6

• IP-MegaCore-Funktionen

MAX+PLUS II BASELINE

Kostengünstige Einstiegsversion der MAX+PLUS II Software, die über FPGA Software-Download-Center heruntergeladen werden kann, unterstützt ausgewählte Geräte mit geringer Dichte

NIC-ID oder Festplatten-Seriennummer7

• MAX+PLUS II BASELINE-Software

MAX+PLUS II Schüler-Edition

Verfügbar für Materialien der älteren Klasse

Festplatten-Seriennummer7

• software MAX+PLUS II Student Edition

ID-Typ

Beschreibung

Software-Seriennummer oder Aktivierungscode

Ihre Seriennummer besteht aus 14 alphanumerischen Zeichen, die mit einem "A" beginnen. Diese Seriennummer dient als Lizenzaktivierungscode, um Ihre Softwarelizenz über das Self-Service Licensing Center zu aktivieren. Die Seriennummer ist auf einem kleinen Aufkleber in der Mitte des erhaltenen Buchstabens sowie auf dem externen Versandumschlag aufgedruckt. Der Aufkleber hat drei Barcodes mit Nummern. Die Seriennummer ist die unten am häufigsten angegebene Nummer.

NIC-ID

Die NIC-ID ist eine hexadezimale 12-Zeichen-Zeichenkette, die in die Netzwerkschnittstellenkarte eingebettet ist.

Host-ID

Die Server-Host-ID ist eine 8-Zeichen-Hexadezimal-Zeichenkette, die eine UNIX-Workstation identifiziert.

Software guard ID

Die Software Guard ID ist eine 10-Zeichen-ID. Software-Guards (oder Dongle) verbinden sich mit einem USB-Port und verfügen über eine ID, die mit einem "T" und gefolgt von 9 Ziffern beginnt.

Seriennummer der Festplatte

Die Seriennummer der Festplatte ist eine 8-Zeichen-Hexadezimal-ID, die die Festplatte identifiziert.