Support-Ressourcen für Download und Installation

Herunterladen und Installieren der Intel® FPGA-Software

Sie laden Software aus dem Download Center herunter. Sie haben mehrere Möglichkeiten zum Herunterladen von Software, Softwareupdates und zusätzlicher Geräteunterstützung. Die von Ihnen gewählte Methode hängt von der Downloadgeschwindigkeit, den Designanforderungen und der Installationsmethode ab.

Erfahren Sie mehr über:

Wenn Sie das vollständige Intel FPGA-Softwarepaket und die Geräteunterstützung für alle unterstützten Familien wünschen, sollten Sie die .tar- oder .iso Formate verwenden. Wenn Sie ausgewählte Elemente der Software, zusätzliche Software oder zusätzliche Geräteunterstützung herunterladen möchten, sollten Sie die einzelnen ausführbaren Dateien verwenden.

Anmerkung: Wenn Sie ein 64-Bit-Linux*-Betriebssystem verwenden, müssen Sie bestimmte 32-Bit-Bibliotheken installieren, um die ModelSim-Intel FPGA Edition-Software ausführen zu können. Ausführliche Informationen finden Sie in den Softwarevoraussetzungen.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Festlegen von Umgebungsvariablen

Der Softwareinstallationsprozess initialisiert Umgebungsvariablen. Sie können diese Variablen über die Windows-Systemsteuerung oder durch Bearbeiten der Einstellungen Ihrer Linux-Shell-Umgebung ändern, um die Systemleistung zu optimieren. Erfahren Sie mehr über:

Zulassung

Ausführliche Hilfe zur Lizenzierung der Intel FPGA-Software finden Sie unter: