Artikel-ID: 000093353 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 15.05.2023

Wie sicher ich meinen HBM2-Speicher innerhalb des Intel® Stratix 10 MX FPGA Geräts vor Verschlechterungen?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Design Software
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Das HBM-Gerät kann mit der Zeit beeinträchtigt werden, wenn der FPGA nicht sofort nach dem Hochzufahren des Mainboards konfiguriert ist.

Lösung

Um eine Verschlechterung des HBM zu vermeiden, konfigurieren Sie die FPGA mithilfe eines beliebigen Image während des Hochfahrens.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 MX