Artikel-ID: 000092818 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.08.2023

Warum wird der F-Tile CPRI PHY Intel® FPGA IP im generierten Designbeispiel nach FPGA Konfiguration nicht ordnungsgemäß zurückgesetzt?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 22.3 gibt es ein Problem in den RTL-Codes der F-Tile CPRI PHY Intel® FPGA IP Design Example Datei cpriphy_ftile_hw.v. Das Reset-Statussignal, das vom Reset-Release-Intel® FPGA IP ninit_done , ist nicht mit den F-Tile CPRI PHY Intel FPGA IP Reset-Ports verbunden. Daher wird das Reset-Signal während des Hardwarelaufs nicht wirksam.

Lösung

Sie können das ninit_done- und init_done Signal zu i_reconfig_reset, i_rest_n, i_tx_rst_n und i_rx_rst_n in cpriphy_ftile_hw.v-Datei unter dem Modul dut_wrapper hinzufügen.

.i_reconfig_reset (i_reconfig_reset | ninit_done), //aktiv hoch
    .i_rst_n (i_rst_n[cpriphy_inst] und init_done ),
    .i_tx_rst_n (i_tx_rst_n[cpriphy_inst] und init_done ),
    .i_rx_rst_n (i_rx_rst_n[cpriphy_inst] und init_done ),

Dieses Problem wurde ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 22.4 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ 7 FPGAs und SoC-FPGAs der I-Reihe