Artikel-ID: 000092532 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.06.2023

Unterstützt der Intel® Quartus® Programmierer das Laden der Bereitstellungs-Firmware über die AVSTx8-Schnittstelle?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Vor Release 22.2 unterstützte Intel® Quartus® Programmierer das Laden der Provisioning-Firmware über JTAG nur. Für Release 22.2 wurde ein Patch (0,28fw) bereitgestellt, mit dem der Quartus Programmierer die Bereitstellungs-Firmware über die AVSTx8-Schnittstelle unter Verwendung von PFL-II IP laden kann.

Lösung

Die Lösung ermöglicht es dem Benutzer, die bereitstellende Firmware mit Intel® Quartus® Programmierer in eine AVST-POF-Datei zu konvertieren. Der Benutzer kann dann die generierte POF-Datei in den angeschlossenen QSPI/CFI-Flash programmieren. Danach kann die PFL II IP das Bild korrekt aus dem Flash lesen und die Daten an den SDM senden.

Unter dem folgenden Link finden Sie die neuesten Firmware-Informationen im Geräte-Manager und laden Sie den neuesten Patch für Intel® Quartus® Prime Pro Edition herunter.

Was ist die neueste Geräte-Firmware für Intel Agilex® und Intel® Stratix®10 Geräte?

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs