Artikel-ID: 000092304 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.10.2023

Warnung: Die Standortzuweisung zu i_refclk2pll(n) (mit dem Wert PIN_xxx) wurde ignoriert, da kein Baustein angegeben wird.

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Softwareversion 22.2 und früherer Version kann der Benutzer beim Kompilieren die folgende Warnung erhalten, wenn er die Pin-Position-Zuweisung hinzufügt oder die Pin-Position auf F-Tile Intel Agilex® 7 FPGA des Referenztakt-N-Ports rückwärts kommentiert:

Warnung: Die Standortzuweisung zu i_refclk2pll(n) (mit dem Wert PIN_xxx) wurde ignoriert, da kein Baustein angegeben wird.

Lösung

Es ist sicher, die Warnung zu ignorieren.

Das Problem wurde in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 23.3 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ 7 FPGAs und SoC-FPGAs der I-Reihe