Artikel-ID: 000092192 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.11.2022

Warum funktioniert das HDMI 2.1 Beispieldesign des Intel® Arria® 10 Geräts nicht?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Nios® II Prozessor
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software ab Version 22.1 wird keine HDMI-Videoausgabe angezeigt, wenn das Intel® Arria® 10 HDMI 2.1 Beispieldesign mit aktiviertem FRL-Modus verwendet wird.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie die System-ID-Peripheral-Intel FPGA IP aus nios.qsys entfernen.

Dieses Problem soll derzeit in einer zukünftigen Version der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software behoben werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Arria® 10 GX Entwicklungskit DK-DEV-10AX115S-A
    Intel® Arria®