Artikel-ID: 000092176 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.06.2023

Was ist die neueste Geräte-Firmware, die für die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 22.1 verfügbar ist?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition Programmierer und Tools
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Die neueste Geräte-Firmware für die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 22.1 kann über die unten stehenden Links heruntergeladen werden.

Behebungen für die folgenden Probleme sind in der neuesten Version enthalten (die neueste Version enthält alle früheren Fehlerbehebungen und ersetzt frühere Geräte-Firmware-Versionen).

Protokoll ändern :

Firmware-Version 0.17fw:

- Beheben Intel Agilex® FPGA CvP Update-Fehler, nachdem Sie über die Client-IP auf QSPI zugegriffen haben.

- Fehlerbehebung für falsche PMBus-Frequenz und Arbeitszyklus im ersten Konfigurationszyklus nach dem Hochfahren und PCIe/Ethernet-Funktionsfehler nach der Neukonfiguration.

Firmware-Version 0.29fw:

– Beheben von M20K-Funktionsfehlern in Bereichen der teilweisen Neukonfiguration, die nach der teilweisen Neukonfiguration auf Intel Agilex® FPGAs angezeigt werden.
    - Beheben von HPS-Boot-Instabilität aufgrund von fälschlicherweise deaktivierter HPS-RAM-Reparaturfunktion.

Firmware-Version 0.34fw:

– Behebung von SHA-Fehlanpassungen und AVSTx8-Konfigurationsfehlern, wenn eine verschlüsselte Bitstream-Konfiguration verwendet wird.

Firmware-Version 0.40fw:

- Beheben eines SDM-Firmware-Fehlers, wenn die Ram-Reparaturinformationen des Sub-System-Managers (SSM) falsch angewendet werden. Dieser RAM ist für Benutzer unzugänglich. Die betroffen Intel Agilex® OPNs sind: AGF019, AGF023, AGI019, AGI023.

Firmware-Version 0.44fw:

– Behebung eines Fehlers, bei dem das RSU nach Verwendung eines falschen Geräteanwendungs-Image nicht wiederhergestellt werden kann.

- Behebung eines Fehlers, bei dem während Intel Agilex® FPGA 2x8-Verzweigungsmodus, Entkleinerungsmodus 1 nicht vorhanden ist, da PCIe0 nach dem Neustart nicht identifiziert werden kann.

- Behebung eines zufälligen, teilweisen Rekonfigurationsfehlers (PR), der nach PR-Unterbrechung auftritt, indem LSM nach der Unterbrechung zurückgesetzt wird.

Siehe auch:

Aktualisierung der SDM-Firmware im Benutzerhandbuch für die Intel Agilex-FPGA-Konfiguration®

Aktualisierung der SDM-Firmware im Benutzerhandbuch für die Intel® Stratix® 10-FPGA-Konfiguration

Lösung

Laden Sie die neueste Geräte-Firmware über die folgenden Links herunter:

Hinweis:

• Patches müssen auf die Intel® Quartus® Prime Edition Software und den Intel® Quartus® Prime Pro Edition Programmer und Tools angewendet werden.
    • Eine Neukompilierung ist nicht erforderlich.
    • Alle Programmierdateien sollten neu erstellt werden.
      • Führen Sie die Generierung oder Konvertierung von Programmierdateien mit Intel® Quartus® Programming File Generator erneut aus.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs