Artikel-ID: 000091855 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.08.2023

Warum zeigt die Augenbreitenmessung im Eye Viewer des F-Tile FGT Transceiver Toolkit in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 22.2 Null an, wenn sie im internen seriellen Loopback-Modus ausgeführt wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit der Firmware in den Intel Agilex® 7 F-Tile-Geräten mit der Bestellnummer (OPN), die auf VR0, VR1 oder VR2 endet, geben die Ergebnisse von "Augenbreitenzeit" und "Augenbreiten-UI" einen Wert von 0 zurück, wenn versucht wird, Eye Viewer auszuführen, um die Augenbreite im internen seriellen Loopback-Modus zu messen.

Lösung

Für Geräte mit der OPN-Endung VR0, VR1 oder VR2 gibt es keine Problemumgehung.

Dieses Problem wurde bei neueren Intel Agilex® 7 F-Tile-Geräten behoben, deren OPN mit VR3 oder AA endet.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® Agilex™ FPGAs und SoC FPGAs