Artikel-ID: 000091587 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 19.07.2022

VHDL-Simulation wird für NCSim- und Xcelium-Simulatoren in Intel® Agilex™ FPGA EMIF IP nicht unterstützt

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Design Software
  • Intel® FPGA Programmierungssoftware
  • Intel® FPGA Simulationstools
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der vorherigen Version der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.3 tritt Kompilierungsfehler auf, wenn NCSim- und Xcelium-Simulatoren verwendet werden. VHDL-Simulation wird in NCSim- und Xcelium-Simulatoren bei der Generierung von EMIF-IP für Designs, die auf Intel® Agilex™ FPGAs abzielen, nicht unterstützt.

Auflösung

Dieses Problem wurde in den Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software v21.3 und neueren Versionen behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Agilex™ 7 FPGAs und SoC-FPGAs
    Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.